Con motivo del día del Pisco Sour, el bar del hotel JW Marriot nos da conocer los detalles de la elaboración de uno de los tragos más emblemáticos del Perú. El antecedente de la bebida se ubica en el Virreinato del Perú donde se habría mezclado el pisco con limón alrededor del siglo XVIII cerca a la Plaza de Toros de Acho. En esta fotografía puede apreciar el Pisco Sour en las cuatro variedades que ofrece el bar del prestigioso hotel miraflorino: Fresa Sour, Maracuyá Sour, Coca Sour y el clásico Pisco Sour.
1.- Para iniciar la preparación del Pisco Sour clásico se debe enfriar el o los vasos con abundante hielo.
2.- Echamos 3 onzas de Pisco Quebranta.
3.- Añadimos 1 onza de jarabe de goma.
4.- Agregamos 1 onza de zumo de limón
5.- Agregamos el equivalente a una clara de huevo.
6.- Se vierte la mezcla en la coctelera y se bate fuerte.
7.- Listo para disfrutar un Pisco Sour clásico.
8.- Pero antes de degustar el exquisito Pisco Sour clásico, le añadimos 1 gota de amargo de angostura para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario