Para lucir una piel radiante, no
solo es importante cuidarla desde afuera sino también desde adentro. Por ello
te presentamos una lista de aquellos alimentos que se deben consumir para
mantener una piel reluciente.
Almendras |
1. Almendra.- Con la
vitamina E que poseen estos frutos secos hará que tu rostro luzca más fresca
por las mañanas.
Aceite de Girasoles |
2. Aceite de girasol.- Para
tener un cutis terso, lo ideal es consumir este tipo de aceite que ayudará a
crear una suave capa exterior en las células.
Pan Integral |
3. Pan Integral.- La
vitamina B3 que contienen los granos integrales reducen el enrojecimiento
causado por el acné y la rosácea.
Nueces de Brasil |
4. Nueces de Brasil.- Estas
nueces que poseen selenio evita que las células de la piel se conviertan en
células cancerígenas.
Naranja |
5. Naranja.- La vitamina
C que contiene la naranja ayuda a reducir las ojeras, fortalece el colágeno y
ayuda a elevar las zonas hundidas bajo los ojos.
Duraznos |
6. Duraznos.- Loa duraznos poseen vitamina A (retinol), la
cual produce células nuevas en la piel, haciendo que ésta tenga un aspecto más
suave.
Garbanzo |
7. Garbanzos.- Ayudan a
reducir cicatrices, rasguños e incluso manchas en la piel, puesto que
proporciona aminoácidos esenciales para el crecimiento y la reparación de los
tejidos.
Té Verde |
8. Té verde.- El té verde
contiene antioxidantes que ayudan a restaurar la piel. De acuerdo a estudios,
una mujer que toma este té tiene un 4% más de elasticidad en el cutis.
Salmón |
9. Salmón.- Este pescado
que contiene Omega-3 hidrata la piel y aumenta la producción de colágeno y
elastina los cuales son esenciales para la suavidad de la piel.
Cangrejos |
10. Cangrejo.- La carne
de cangrejo ayuda a mantener el rostro libre de granitos, ya que reduce la
inflamación de los poros.
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