El señor Manuel Rubiño Paredes, Inspector Sanitario
de la Red Sánchez Carrión, detalló a la población huamachuquina a tener el
debido cuidado con los alimentos que vamos a ingerir puesto que en esta época del
año, pueden presentarse muchos problemas
en los alimentos, tener en consideración la fecha de producción y vencimiento,
además de saber que los enlatados no tienen que presentar abolladuras.
Comentó, que mediante el consumo de estos
alimentos podrían ocasionarnos graves intoxicaciones terminando asi con
problemas gástricos a futuro. Citó que era mentira comentarios de gente, que
dicen tener dos meses más para el consumo luego de la fecha de caducidad,
fijando que si la fecha señala la caducidad ese día, pues ese dia los mismos caducan.
Además añadió, que el consumidor debe tener en cuenta que con la calidad de los
alimentos no se juega, sabiendo que lo barato podría salir caro. Para finalizar
y para prevenir Rumiño afirmó que se van a realizar desde la próximas semanas
estudios y análisis de alimentos, velando por la salud de todos; ruega el mayor
empeño para con la campaña y a los vendedores tener el sumo cuidado en la distribución
de alimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario