lunes, 11 de junio de 2012

PERÚ CAYÓ LUCHANDO 4-2 ANTE URUGUAY

Se mostró una muy buena actitud en el Centenario pero no fue suficiente
La selección peruana perdió 4-2 frente a su similar de Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo, en partido por la sexta fecha de las Eliminatorias al Mundial Brasil 2014.

Los ‘charrúas’ salieron decididos a ganar y tuvieron ocasiones claras de anotar desde los minutos iniciales ante un rival que debió improvisar su oncena debido a bajas en su plantel, principalmente por lesiones.

Los goles de la celeste fueron anotados por Sebastián Coates (14’), Maximiliano Pereira (29’), Cristian Rodríguez (62’) y Sebastián Eguren (93’). La bicolor descontó a través de un autogol de Diego Godin (39’) y de Paolo Guerrero (47’).

Edinson Cavani sufrió una falta dentro del área rival en el minuto 54. El penal fue ejecutado por Diego Forlán, pero el disparo fue desviado por el portero Diego Penny.

Uruguay suma ahora 11 puntos y asciende al segundo puesto, mientras que Perú sigue con tres unidades y se ubica en el último lugar. Sus próximos rivales, en setiembre, serán Colombia y Venezuela, respectivamente.